Эпохи
(Других эпох и не сыскать.)
И даже при царе Горохе
Умели ласково пытать,
И на свободе – как в застенках –
Вгоняли шип в пытливый ум,
Чтоб каждый, закрывая зенки,
Смотрел, как в срубе в Пустозерске
Пылает вечно Аввакум.
Свидетельство о публикации №115050102315