Границы свободы

Xgeronimo

ТЫ ТРОГАЕШЬ МЕНЯ
ЗА ПЛЕЧИ,
Я ТЕБЯ ЗА БЁДРА,
И ВОТ УЖЕ
СОЗНАНИЕ И ТО СТОИТ,
НИЧТО, НИЧТО
ВО МНЕ УЖ БОЛЕ НЕ СВОБОДНО...

НО ВМЕСТЕ МЫ,
ЗА СЛОВОМ ДЕЙСТВИЕ,
В ПРИРОДЕ  РАСТВОРЁННЫЙ
 ПОЦЕЛУЙЧИК-ОКОЛДУЙ!
ЛЮБОВЬ,
ЧТО ГОВОРИТ, ТАНЦУЙТЕ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ,
ТАНЦУЙ МОЙ ДРУГ,
                ТАНЦУЙ...!


Рецензии