Я потерял тебя во сне

Поздно ночью ты ушла и в окнах погасили свет
Пошел бы следом за тобой, но в темноте не виден след
Я жалел о том, что нет - у меня кошачьих глаз
Ушла ни слова не сказав - такое было в первый раз

Конфликтов не было у нас и что случилось не пойму
Беру мобильный телефон и сотни раз тебе звоню
Твой телефон среди вещей, я стал звонить твоим родным
Но номера принадлежат, каким то людям - но чужим

Потом пошел к твоим друзьям - уже никто там не живет
Сидит там горстка алкашей и каждый залпом водку пьет
Никто не знает ни о чем - и каждый посылает вон
Но вот будильник мой звонит... я просыпаюсь...это сон


Рецензии