Коммент. к цитате в Однокл

Нежный поцелуй в шею...Очень трогательный и интимный момент...Не понимаю, почему люди в автобусе из-за этого так психуют...

Поцелую тебя в шею...
Я! В трамвае на бегу.
Эрогенной зоны, Нежной
Сонно... Губками коснусь.
Затолкали... Все, кто едет
На работу, иль домой.
Бочка, полная селёдки...
Это, транспорт городской.
Ну, а, Ты! Не возмущайся
Придержи эмоций прыть...
Вот, опять - Толкают в спину...
Ой...й, Целу...ую - Н Е С Е Р Д И С Ь...ь...


Рецензии