Трудный день

Как надоели все дела - от них лишь пухнет голова
Хотел бы обо всем забыть - и просто в тишине побыть
Опять весь день на перекос - все то что делал под откос
Весь мир порвался на куски - я в ожидании тоски
Все разом рухнули мечты - вблизи завяли все цветы
Все краски потеряли цвет - в моих глазах тускнеет свет


Рецензии
Тревожно, чувствуется разочарование в жизни. Желаю хорошего настроения. С уважением,

Александр Шайкин 2   01.05.2015 09:25     Заявить о нарушении