Вальс или трэшу неподвластно...
Раз, два, три…
Раз, два, три… Вальс!
Кружатся, кружатся
Пары по кругу
Облако, марево
Сияние глаз…
"Князь", приглашайте "Наташу"
В кружащую вьюгу.
Белыми, белыми платьями
Выстлан туман.
Пальцы тонки
И грациозны осанки…
Рады и Вы окунуться
В манящий дурман.
Для объяснения
Вальсом очерчены рамки
Раз, два, три…
Раз, два, три…
Раз, два, три…Вальс!
Сколько осталось фигур,
Чтобы открыться?
Талия в правой руке и сильней
Прижимает он Вас,
Чтобы сильнее
И плечи, и грудь могли отклониться
Сказаны, сказаны, сказаны
Были слова…
В левой ладони его
Ваша кисть загорелась
И тут же остыла
Туфельки Ваши
Выписывают кружева
Счастлива так,
Что дыхание перехватило…
Раз, два, три…
Раз, два, три…
Раз, два, три…Вальс!
Звуков последних
Аккорд замолкает.
Вам не ответили ,
Оставив надежду для Вас.
Следующий вальс
Благосклонность её обещает…
Время меняется.
Новые ритмы
Звучат на балах!
Трэш, бач'ата
И множество сальс
Но объяснение в любви
Успешней всегда при свечах
Легче согласьем
Любимой ответить
На раз, два, три…
Вальс!!!
И. Рогачев 26 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115050102251