Мечту не забудет

Держу себя в ежовых рукавицах,
Одна мечта сбылась, другой не сбыться,
Всё понимаю, нужно так судьбе,
Но я мечтаю, мыслю о тебе.

Мечта моя, ведь ты не удалилась,
Чтобы в жизни со мной не случилось,
Ты каждый день, всегда ты рядышком со мной,
Моя мечта несбывшая со мной.

Наверно слишком дерзкой всё ж ты была,
Ты, мечта моя, с ума меня свела,
Я запретила думать о тебе,
Но так бередишь ты всё душу мне.

Закрываю своё сердце на замок,
Чтобы и открыть его никто не смог,
А ключик  выброшу и забуду,
Мечта в сердце, оно не забудет!


Рецензии