Слёзы лются не спросясь...
Слёзы льются не спросясь,
льются бешеным потоком...
нЕ было такого отродясь.
Сердце жалостно скулит,
душа телом не довольна,
тело не подвижное лежит -
жутко мне и очень больно!
Я не найду похоже выхода...
Впереди - кромешный ад!
Ну кому,зачем,какая выгода?
Мне несчастья посылать!
Липнут все ко мне несчастья.
Вою я,но всё ж терплю...
Жду тЕла и душИ согласья.
Помиритесь,вас прошу!
Свидетельство о публикации №115050102206
и от них не деться.
Наревёшься себе всласть,
вроде станет легче. С теплом.
Галина Коростелёва 23.05.2015 07:51 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 23.05.2015 18:17 Заявить о нарушении