Времена года
Четыре времени года,
Дни и ночи без сна.
Солнце, дождь, сугробы и цветы -
Четыре времени года,
В них живем и я и ты.
Лето, осень, зима и весна -
Четыре времени года,
Были и будут всегда.
Птицы, листья, узоры и капель -
Четыре времени года,
Для вас открыта дверь.
Лето, осень, зима и весна -
Четыре времени года,
В вас живет моя мечта.
Встречи, разлуки, тоска и любовь -
Четыре времени года,
С вами встречусь я вновь...
23 декабря 2003г.
Свидетельство о публикации №115050102184