Май разноцветный

Май мой, май разноцветный,
Яблони в цвету,
По знакомой улице
Я с тобой иду.

Ручейки весёлые
Вдоль дорог бегут,
Ивушки зелёные
Веткой обоймут.

Ты мне улыбаешься,
Искорки в глазах,
Как же ты мне нравишься,
Сладость на губах.

Сердце переполнено
Свежестью весны
И душа наполнена
Радостью любви.

Аромат разносится
По округе весь,
Как легко нам дышится
И ты рядом, здесь.


Рецензии