Войну затеять -мудрости не надо

Войну затеять между государствами -пара пустяков.
Неумное решение правителя
Способен нейтрализовать только народ.

Не надо забывать, что армия вся состоит из народа.
Амбиции правителя перекрывают разум.
Способен он безумные приказы отдавать.

Последнее решение, что бы там не говорили
Остаётся за народом и только он решает
Быть или не быть всепожирающей войне.


Рецензии