Повестка
И ты сегодня пьяный привел домой ребят.
Вы вместе веселились и будет вспомнить что,
А пока вы не простились наливаешь всем по "сто"!
Напротив ФИО имя и фамилия твоя:
«Прибыть на сборы завтра!». Точка. Подпись - РВК.
И нет аппетита, ты таешь на глазах,
И подруга не смеётся, посмотри - она в слезах!
Повесток в ящик синий не пришлёт военкомат,
Дадут тебе там каску и, конечно, автомат.
Будешь нам писать ты письма, а может быть, и нет,
Но чтобы не случилось, друг, прощай на пару лет!
02 февраля 2003г.
Свидетельство о публикации №115050102166