Темный разум

Чернеет туча в небесах вокруг не слышу голоса
Мой разум погрузился в бред
И я не вижу солнца свет

Раздался гром - на небесах, опять туман - в моих глазах.
Стою - у роковой черты и разбиваю все мечты.

Опять один, опять туман, опять - лишь холод и обман
Но мне - по прежнему плевать, я не хотел бы все менять.


Рецензии