Так хочется жить и мечтать...
Так хочется в этом мире нужным стать!
Искать у природы вдохновение,
Не потеряв кураж и рвение,
Творить, любить, парить,
Не зная поражения.
К чему душа лежит и хочет,
И бежит всем существом.
Не слушать никого и не
стесняться.
Утверждаться!
Самовыражаться!
Вы так нужны, вы так важны
На этом белом свете!
Да, если в точку бить одну
И силы отдавать все в жертву,
То принесёт плоды бесценные, заветные,
Исполняя долгожданную мечту -
Оставить после смерти красоту.
Свидетельство о публикации №115050102153