Первомай

День солидарности,наш Первомай когда-то,
Страну СССР объединял,
И не было деления на нации, мы все едины были,
И каждый это чувствовал и знал!
Мы выходили с лозунгами "Мир", "Труд", "Май",
Сегодня о труде и мире мы мечтаем:
Пример тому сосед наш Украина,
Там методически сегодня убивают...
А как наш труд?
Пока он лишь на дачах нам встречается,
А что касается страны?
Наш труд "купи- продай",он так в народе называется...
Да,я за Первомай,
За солидарность всех без иключения!
Я за простой народ, за счастье на Земле,
За мир и труд и говорю об этом с восхищением!
 


Рецензии