Вот видишь...
Ты счастлива и рада,
Жизнь не стоит на месте,
и для тебя в ней нет преграды,
Как поется в песне...
Ты знаешь,
Прошлым жить нельзя,
Нельзя желать вчерашнего,
Ты просто на пенек присядь,
Наша любовь была пустяшною...
Свидетельство о публикации №115050100212