Первое МАЯ...

***
Первое Мая, праздник труда,
И солидарности всех и всегда,
Знаете, нравилось мне это  всё,
Лица знакомые, друга плечо!
***
Все собирались большою семьёй,
Перед парадом, немного нальём,
Кто транспарант, а кто флаги несет,
Было расписано всё наперёд!
***
В душах людских ощущение добра,
Сильные люди, большая страна,
В каждой колоне полно детворы…
Наша любовь и основа страны!
***
Эту страну было не победить,
Но  умудрились её развалить,
С черным пятном, сатанинский слуга,
Продал Союз, как Иуда Христа!
***
Ну а второй всё, что можно пропил,
И до конца наш Союз развалил,
Вмиг разорвали страну на куски...
Армию, флот все продали враги!
***
Первое Мая, праздник труда,
И солидарности всех и всегда…
Площадь пустую, дворник метёт...
Яркой колонной народ не идёт!
***
Только не гаснет надежда в душе,
Выйдет Россия с крутого пике,
Фениксом встанет из пепла она...
И зашагает в колоннах страна!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
 


Рецензии