ледяная корка
заставлял мое сердце
покрываться тонкой
ледяной коркой
которая сразу же лопала
от перегрева
каждый сантиметр твоей ладони
хранит информацию
тысячелетий
в них поместился весь мой мир
вся моя весна с зелеными листьями
солнцем
и теплым морем
давай не дочитав закроем
все эти книги с плохим концом
давай срежем на пол-пути
и до финиша не добежим
давай забросим все незавершенные дела
потеряем все, что копили годами
и пусть с нами случится всё
что обычно
случалось
не с нами
Свидетельство о публикации №115050100211