А между нами ничего не изменилось

А между нами ничего не изменилось
Ты просто думай обо мне лишь хорошо
Я помню нежное дыхание твое
И в сердце очень глубоко тепло

А между нами ничего не изменилось
Ты просто посмотри в мои глаза
Они всегда тебе ответят -Да!
Тебя увидев запоет душа...

А между нами ничего не изменилось
Просто ушла былая суета
И вместе мы с тобой можем от счастья
Молчать и радоваться зная, что у нас отличные дела!


Рецензии