БОЛЬ ДУШИ

Боль души и сердца сила
В этой маленькой груди.
Ты судьба нас разлучила,
Ты судьба нам помоги.

Ты судьба нас меньще трогай.
Жизни суть не укради,
В лист тетрадный, лист кленовый
Строчкой жизни упади.

Пусть расстают все туманы
И сольётся жизни след,
С тем весёлым ураганом
Среди дней, потерь, побед.


Рецензии