Надоеда Ироничное

Надоедливая, но красивая
В черном  платье с изумрудами
Пучеглазая, но приметная
Возбудитель спокойствия -  чудного!
Прилетит в дом   непрошено,
И сводит с ума…!
И кусает безжалостно
Эта муха меня!
11.12.14г.


Рецензии