История празднования 1 Мая

Это древний языческий праздник, посвящённый плодородию и расцветанию земли! Традицию праздника 1 Мая Пётр Первый перенял у немцев. Позднее коммунисты сделали этот день праздником международной солидарности трудящихся. Он был утверждён в1889 году и стал отмечаться в виде демонстраций и протеста рабочих к капиталистам.


Рецензии