Метать бисер
Я так часто мечу бисер перед свИньями:
MargaritAs Ante pOrcos!
MargaritAs Ante pOrcos!
MargaritAs Ante pOrcos!
Я так часто мечу бисер...!
Давай метай бисер по адресу.
Давайте метать бисер по адресу!
30 апреля 2015 года
Свидетельство о публикации №115050102008