Солнечный свет

Солнечный свет - слепит глаза. Солнечный свет - травит мне душу.
В свете его - протекает слеза. Я понимаю - мир мне не нужен.
Солнечный свет - терпеть не могу. Ночи холодные - я принимаю.
Солнечный свет - накаляет меня. Ночи напротив - меня охлаждают...


Рецензии