Пусть воцарится на земле покой

       детям Домбасса

Смотрю я на заплаканных детей,
На все бесчинства этих ”нелюдей”.
И кровью обливаются душа,
Такое не простить им никогда.

Я верю, что настанет судный день,
Когда уйдёт бессмысленность потерь.
И в этот, для кого то, трудный час,
Надежда пусть не оставляет вас!

Чтоб больше не было у вас войны,
А снились вам безоблачные сны.
Я всем детишкам пожелать хочу,
Чтоб воплотили в жизнь свою мечту.

Пусть вера в разум победит всё зло.
А в сердце будет только лишь тепло.
И в детских душах все осколки льда,
Растаяли б навечно, навсегда.

Чтобы исчезли слёзы с детских глаз.
Ведь всем нам жизнь даётся только раз.
Пусть воцариться на земле покой,
Но только чтобы не такой ценой.

2015 г


Рецензии