Утро 2

Утро. Наступает рассвет. Автомобили слышны за окном.
Утро. Просыпается свет. Загорается мир новым днем.
Утро. День вчерашний прошел. В нем как всегда было все хорошо.
Утро. Новый день к нам пришел. И начинает он новый отсчет...


Рецензии