Утро

Ты проснулся в кровати - с утра. В голове твоей - сильная боль.
Ночь наверно была хороша - раз не помнишь что было с тобой.
Осмотрелся - ее уже нет. Вдруг внезапно - ты слышишь звонок.
В трубке ласковый голос - привет. Это значит - что все было ОК.


Рецензии