ОНА ОДНА, а их вокруг Безмерно много!

Надо бы обнулить разум...
Надо бы изложить мысли ...
Надо сказать всем о беспечности ....
Чтоб не лезли в жизнь ко мне...

Вы чего все желаете?
Рвете душу мою на мелкие части ,
Сердце мое разрываете ,
Каждый своего добивается !

Я ведь единичный случай, в каждом из вас,
В ваших жизнях счастливых ...,
Вы может меня и не увидите,
Не пытайте на прочность ,
Мои мысли красивые ...

Дайте свободы и радости ,
Дайте воли и блага мне!
Не разрывайте меня на части ,
Дайте счастливый момент, хоть глоточек испробовать!
Чтоб задышать заново,
Как будто и не было ни чего,
Как будто не знаете,
Как будто чужая я вам,
Услышьте меня !
Вы все мне очень дороги!!!


Рецензии