Осклизлое
- Вот, погляди, мне сегодня работы полно: складывать строки; да вот ещё бледные лица тех, кто любил меня - видишь, моргают со дна? Это ни разу не чёртова Фата моргана...
- Вижу, растёт на дворе у тебя белена, в центре колодец зияет открытою раной...
- Тени крадутся неслышно, и к ночи густей, стук-перестук по замшелому камню костяшек.
- Это вода. А под ней, а под ней, что под ней? Лучше не лезь туда - мутно, осклизло и страшно.
Свидетельство о публикации №115050101904
Стеклянный Дым 06.05.2015 13:41 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 06.05.2015 18:50 Заявить о нарушении