Непогода

Тучи в небесах, капли на окне, падают на землю, в проливном дожде
Солнце скрылось в тень, на траве вода, ночь сменяет день
Это ерунда

Сильно дует ветер, в тишине лесной, дрыхнет старый ёжик, где-то под сосной
На дорогах лужи, на дорогах грязь, но я иду по ним
И не боюсь упасть


Рецензии