На Камчатке Первомай!
Лужицы покрыты хрупким тонким льдом.
Пасмурно, снежок будет очевидно,
Не балует нынче нас весна теплом.
На парад спешу, ветер с моря дует.
- Ты суров и грозен, наш Камчатский край!
Холодна земля, но народ ликует.
На Камчатке праздник яркий Первомай!
Свидетельство о публикации №115050101896
Брависсимо.
Дорошенко За 03.05.2023 22:56 Заявить о нарушении