Самоубийца

Я сижу размышляю как бы мне умереть
План в уме сочиняя вижу разную смерть
Я решил что пойду и куплю пистолет
Ведь на большее планов у меня уже нет

Я сегодня умру день превращается в вечность
Я сегодня умру жизнь уйдет в бесконечность
Я сегодня умру и пусть никто не узнает
Я сегодня умру я этот мир покидаю

Я беру пистолет поднимаю к виску
Резко пальцем своим ему жму по курку
С быстрым вылетом пули ощущаю мороз
Просто я умираю и все это всерьез

Лужей кровь вытекает мне уже все равно
Дверь соседи ломают мне плевать на нее
Я уже не живу здесь ну а главный мой плюс
Это то что сюда я никогда не вернусь


Рецензии