Ушедший в тень

Твой мир погрузился во мрак, на небо восходит луна
Этой ночью ты сам себе враг, она больше тебе не нужна
Ты наплевал на друзей и подруг, все эмоции сгинули прочь
Ты удаляешься в тень - ты удаляешься в ночь

Небольшое мгновенье спустя, твой исчезает во тьме силуэт
Я стою и смотрю на тебя, но на дороге тебя уже нет
Ты как призрак пропал на глазах, растворившись в ночной тишине
Ты всю жизнь оставался в тени, теперь тень - остается в тебе

На небе вновь показался рассвет, луч солнца снова царит над землей
Ты вновь хотел бы увидеть нас всех, но для тебя нет дороги домой
Ведь если солнечный свет - упадет на тебя, то у многих людей на глазах
Ты мгновенно исчезнешь на век, ты превратишься в прах


Рецензии