всем папам, а моему в отдельности!
О самых Лучших, из друзей!
О самых преданных и Главных!!!
О тех, кто в жизни Всех Важней!
Поверте- ПАПА- это ЧУДО!
это не слово- не предмет!
Благодаря Ему и МАМЕ
Мы появляемся на свет!!!
И Даже если папы нету,
он не с тобой,
всегда ты знай,
что папа-ЛУЧШЕ всех на СВЕТЕ!
ЦЕНИ ЕГО! и УВАЖАЙ!!!
И не забудь сказать - родному
Как любишь- как им дорожишь!
ведь папы тоже любят деток,
ведь папы тоже любят ласку,
ведь папы тоже любят счастье!
НО, слишком ГОРДЫЕ они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115050101799