Принимать критику

Сможешь тогда, когда поймёшь что критика - это тоже художественное произведение и, прочитав её ты должен для себя отделить форму (иронию, назидание, сарказм и тд.) от идеи, которая в себе несёт полезное и значимое.


Рецензии