Будь счастливым

Было трудно зимой без тебя,
В бесконечной качели надежд,
Расцветает весною Земля,
Гасит ветров холодных мятеж.

И тепло греет душу мою,
Свет, до самого края, земной.
Я тебя бесконечно люблю,
Будь счастливым, желанный ты мой.


Рецензии