Смерть

В голове моей туман и нету мысли ни одной
Мир, как оптический обман, грузит реальностью другой
Я вижу тоже что и ты, но принимаю все не так
Живу как будто бы во сне, в котором лишь один бардак

Смотрю я на своих друзей, в моих глазах пылает мрак
Словно в меня вселилась тень и не уйдет она никак
Ну да не буду о друзьях, я даже для себя чужой
Сердце закрылось на замок, я наполняюсь пустотой

Перед глазами жизнь летит, я начинаю понимать
Что это смерть за мной пришла, настало время умирать
Я не сдавался до конца, хотел ее предотвратить
Но такова моя судьба, ничто не смог я изменить


Рецензии