про меня

я веду себя- как дура!
 потому что я- натура!
я натура- просто класс!!!
Ща порадую я вассс!!!
я сама почти блондинка, только крашенная,
блин, ну а моя фигура- очень страшная)))
вот сейчас как опишу-сами испугаетесь)
может фотки покажу-а тогда раскаетесь!
грудь моя минус 1
попы нет вообще
губки бантиком сложить
не умею БЕЕЕ
мелкая и тощая- все мне говорят!
хоть я и съедаю как пять больших телят)
лоб большой,а брови,
(по секрету расскажу)
брат сказал что я,
под Брежнева кошу
глазоньки зеленые,
но разве удивишь?
вот такая скромная,
кому не угодишь?)
ну по моему ребят, описала вдоволь!
все еще хотите поглядеть на фото!!!!!!


Рецензии