Портрет

Выключая свет, я вижу твой портрет,
И ничего в ответ, лишь только лунный свет!
В лучах моих софитов,
Ты смотришься красиво!

Ты смотришься в портрете,
В мечте своей о лете!
Красивей всех на свете,
Твоя любовь в поэте...

И свет потушен словно,
Ты в комнате одна!
Тебя увидеть можно,
Ведь встреча нам дана!

Снова вижу твой портрет,
Он так красив судьбою!
И вдохновила на сюжет,
В нём я с тобою...

Портрет, как те слова в ответ,
И в тёмном небе звёздный свет!
Напишет кистью силуэт,
Прочитает свои стихи поэт...

Но нам дано мечтать с тобой,
В портрете том прошло всё время!
Вновь я приду к себе домой,
Осталось в прошлом только бремя!
                18.04.2015
 


Рецензии