Колыбельная

Динь-дон, динь-дон
Там живет на тучке Сон

Только солце спать заходит
Сон скорей к тебе приходит
Свои тапки надевает
Сны в мешочек собирает
Раскрывает зонтик
И летит тихонько

Тихо в комнату заходит
Тихо-тихо по не бродит
Сон заглядывает в глазки
Под подушку ложит сказки
Очень любит сон детей
Спи ребеночек скорей

Закрывай свои глазенки
И подслушивай тихонько
Колпачек у сна дрожит
Колокольчик динь звенит


прослушать в моем каком ни каком исполнении можно http://www.realmusic.ru/songs/1334161


Рецензии