2015. Надежда, в которой я сам

Оживает природа,
стала лучше погода,
и зелёнка рябит по глазам.
Долгожданное лето,
зацепилосЯ где-то,
и надежда, в которой я сам.

Оживает природа,
и прошла непогода,
у меня ощущения любви.
Может эти надежды,
в продолжении нежном,
в продолжении моём,- я и ты!


Рецензии