Не подвел бы...
Геморрою дам я бой.
Натощак - сыру водицу.
С чаем - травку зверобой.
Вот, чеснок от облысенья.
Дёготь вылечит гастрит.
Мухомор. И, без сомненья,
Вмиг пройдёт радикулит.
Почки, печень, глаукому,
Язву, грыжу и запор...
От болезни Паркинсона
Исцелит лечебный сбор.
Да, уж. Старость, впрямь, не в радость.
Утром там, то тут болит.
Слава Богу, что под старость
Не грозит мне простатит.
Корешки и сбор от сглаза
Аккурат сложу в поднос.
Не подвёл бы лишь, зараза,
Распроклятый сколероз*.
Сколероз (разгов.) - склероз, нарушение
памяти у людей пожилого возраста.
Примечание: фото взято с интернета
Свидетельство о публикации №115050101714
Инна Гаджиева 26.05.2015 22:12 Заявить о нарушении