Ты ушел. Песня
Ты ушел от меня навсегда, навсегда.
Я тебя горячо так любила.
Просто так никогда не приходит беда.
Значит, я эту боль заслужила
Припев:
Ты ушел, ты ушел, ты оставил меня.
Ты ушел, ты ушел, обо мне не подумав.
Ты ушел, к сожаленью, меня не поняв.
Ты ушел, оправдания слов не придумав.
Ты меня, может быть, никогда не любил.
Может быть, просто так забавлялся.
Может, время со мной просто так проводил.
Ну зачем же тогда в любви клялся?
Припев:
Ты ушел. Твой уход мне боль в сердце принес.
Неприятный оставил осадок.
Мою веру в любовь ты с собою унес.
Я при жизни отведала ада.
Припев:
Валерий Зыков
Свидетельство о публикации №115050101709