Заря над речкой расплескалась
Окрасив золотом восток,
Всю ночь с желанным целовалась-
Глаз не сомкнул милой дружок,
И звёзды кроткие над нами
Сияли сотнями лучей,
Дружочек, нежно обнимая,
Шептал мне о любви своей
И соловей, от страсти пьяный,
Разбрызгивал над лесом трель,
Шёл от земли дух сладкий, пряный
И поцелуи - будто хмель...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115050101699