А я тебе... верен

Просыпаюсь под шёпот интимный... дождя...
Слёзы-струйки  рисуют  былое...
Наш Рассвет...  Первый гром...  Трепет  вешней  Любви...
Что творилось... Такое... Со мною...

Просыпаюсь... не верю...  Тебя рядом нет...
Я не вижу глаза... не ласкаю...
Прячет дождик прохладный... весенний Рассвет...
Как вернуть тебя... Грустно... Не знаю...

Слышать рядом дыханье твоё... и молчать...
Любоваться  нагою  тобою...
Пробудить поцелуем... и  нежно обнять...
Не согласен  на  Утро... другое...

Слышу музыку нежную...  Дождик-минор...
Никогда я не слышал такую...
Сердце  помнит  Любви нашей...  бурный  мажор...
Образ твой вспоминаю... целую...

Дождик будто бы шепчет: «Живи... Не грусти!
Будет Алый Рассвет новой Страсти...
Всё, что было, прошло... Новый День впереди!
И в ненастье... рождается Счастье!»

А постель... она помнит тот вешний Рассвет...
Не уйти от себя...  Время лечит?
Дождик милый, прости... Но Её лучше нет...
Я хочу наш Рассвет с нею встретить!

Просыпаюсь под шёпот  интимный...  дождя...
Непогода пройдёт...  Я уверен!
Будет тёплой постель...  Я  увижу тебя...
Ты вернёшься...  А я тебе... верен!


Рецензии