Как же надоело ждать!

*Дайте мне немного лета
Я скучаю по нему
Пробуждение планеты
Где оно? - я не пойму?

Где зеленые листочки?
Где трава, набухши почки?
Трель соловушек в лесу?
Не во сне, а наяву...

Где гроза в начале мая?
Лебедей прибывших стая?
Где рожденье Новой жизни?
Ведь весна... А мы не видим...

--------------------------------

Как же надоело ждать!
Чтоб увидеть благодать...


Рецензии