И тогда МЫ поймём, как МЫ можем Любить человека!

 «Умершая княгиня... излияния
   души... потустороннее»
    (Светлана Шиманская)
Растворяясь в Любви, постигая всю жизнь не спеша...
**************************************************
Растворяясь в Любви в той,что Души сроднились Веками
И гони не гони они рядом всё время всегда
И в шкафу нЕудержишь её никами замками...
Ту Энергию чувств что вплелись водопадом - река...

Ты порою любя огорошить конкретно умела
Остудить нЕполучится Сердце что Слышит Твоё
Потому что Любовь,та, что Любит Души Храма тело
Поднимает Нас Выше, где есть тишины песнь всего

Как Мы можем Любить для других и самих непонятно
В ожиданье Природа от разных Чудес перемен...
Но порой замереть на мгновение, знаешь,приятно
Осознать тот подарок,чтобы нЕбыло больше измен

Перепалки порой охладят и подумать заставят...
Что ты сделал Нетак разум,- Любящий Свет на Земле Бытия
Он прощенье попросит и снова Лучом Любви правят
Наши Души в телах освещая творенья Творца!

Плагиат? может быть,я Светлана об этом - нЕспорю
Если строки летят из Души, значит надо отдать!
Может Ты испугалась услышать их рядом со мною...
От того далеко от Тебя я в миру, где Души БлагоДать

Только Время пройдёт Осознания нашего Века
Встреча будет поверь,чтоб расставить все точки над И...
И тогда МЫ поймём, как МЫ можем Любить человека!
От которого млеет Душа и Сердечко стучит - приходи...

http://www.stihi.ru/2008/10/30/179

Извини,опять портянка)))
Чтоб ноги нЕзамёрзли в дорогах

 Любовь   01.05.2015 07:12

<<Танец семи покрывал>>
  Светлана Шиманская

Когда спадут незримые покровы,
За всё ответит странница-душа...
Законы Жизни! святы и суровы -
Не воспарить, лукавя и греша...
Сороковины...- Души отдыхают...-
И новый танец "Чудных Покрывал"...-
И в сферы вечных странствий оживают...-
Земных страстей торжественный финал...
*
Как факел Светит тем огнём Незримым...
Что нам Сердца опять преподнесли
Любовь Вселенной с тем Лучом Нерзделимым
Мы в Чистых строках для Людей несли

Понять - принять,простить и отпустить!
На Волю Жизни!,где Душа встречает!!!
Того кто Путь к себе в самом найдёт
И за Свои Поступки Честно отвечает

А шелуха осознанных грехов - тогда невчёт...
Когда Судьба свою Половинку НАЙДЁТ!

Я Жду Тебя Мудрёна! Няня Света!

 Любовь   01.05.2015 08:12   


Рецензии
Очень понравилось последнее четверостишие!
Просто всё в точку!
Интересные у Вас мысли

Валентина Объедкова Кузина   03.05.2015 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо! С праздниками!

Прибыткова Любовь   03.05.2015 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.