Благоухает день весенний

Благоухает день весенний
Сирень подарит аромат
Алеет солнце средь деревьев
И тёплой неги каждый рад.

Багряный цвет земли и неба
Соединится у реки
Засветит солнце золотое
Зелёным светом до зари.


Рецензии