1 МАЯ

///////////////////////////////////////////////////////
1 МАЯ! Праздник….да!

Опять праздник Первомайский,
Он   ребята   пролетарский.
В  этот  день  народ  бухает,
Если к слову власть ругает.
Что не так меня простите,
А  поздравленья всё  ж  примите!!
//////////////////////////////////////////////////////
1 МАЯ! День труда…да….да!

День трудящихся на взлёте,
Отмечаем  на  природе.
Шашлыки, вино и пиво,
У костра сидим красиво.
Ух как  здорово  гуляем,
С праздником всех поздравляем!
//////////////////////////////////////////////
С ДНЕМ ТРУДЯЩИХСЯ!
 
Первомайский снова праздник,
К нам подкрался вот проказник.
Отдыхаем    отдыхая,
День труда вот так справляем.
Поздравляем поздравляем!!!

(Примите шуточные поздравления от автора а значит от меня!!! )


Рецензии