Чтоб огонь не угас...
НадСознание Свыше в подмогу...
Как сберечь сказки мир? Все зависит от нас,
На которую выйдем дорогу...
Если просто блуждать в темноте Светлых чувств,
Ослепленные ярким сияньем,
То канат подвесной на тропинке безумств
Оборвется от эго касанья....
Ну, а если Осознанно к Свету идти,
Познавая Себя в ярких чувствах,
Дав крыло свое в помощь другому в пути,
Защитив ото тьмы эго буйства,
То откроется гавани тихая гладь
Под сиянием райского солнца,
До которого можно рукою достать,
Выпив зелье любви из колодца.
Свидетельство о публикации №115050101630
Наталья Исаева Горецкая 05.05.2015 21:04 Заявить о нарушении
Татьяна Николаевна Давыдова 10.05.2015 17:32 Заявить о нарушении